中超成养老院?特维斯刚逃离申花 卡卡将要加盟智诚_凤凰体育

2017-11-26 12:25

就在刚,海内忽然爆料一则重磅的转会消息,就是2007年世界足球先生卡卡将加盟中超球队贵州智诚,这笔交易濒临实现,卡卡与贵州智诚签定为期一年的合同。卡卡在此之前曾接收媒体采访时,明白表现今年停止之前会有一个终极的决议。就是可能会去中国。所以,卡卡登陆中超加盟贵州智诚只差俱乐部官方发布了。

卡卡现年35岁,来自足球强国巴西,场上司职前腰或边锋,领有巴西跟意大利双重国籍,曾效率于圣保罗、皇家马德里、AC米兰、奥兰多城等俱乐部作为前巴西国脚,卡卡累计代表巴西国度队出场92次打入29球。目前,德国足球数据网络媒体《转会市场》给卡卡标出的评估身价是150万欧元,2007年的评估身价曾到达7000万欧元。

不外,今年35岁的卡卡,已经步入了职业生涯的后期,竞技状态大不如从前,虽然之前几年在美国大同盟踢球还有上佳的表现,但竞赛状态浮现下滑是铁定的事实。即使卡卡行将成为自在身的球员,贵州智诚签下他不须要支付转会费,然而卡卡乐意来整体程度不高的中超联赛,天然请求很高的薪水。

固然卡卡的到来,能够为中超联赛提升人气,但他的竞技状况无奈稳固的情形下,是很难晋升中国足球的水温和中国球员的才能,何况当初中超不是大牌外助养老的联赛基地。当初科特迪瓦球星德罗巴以34岁的高龄加盟上海申花时,也是把中超当作了养老院,领着高薪出工不出力,最后上海申花还被曝出欠薪的丑闻。还有法国外援阿尔内卡,当初加盟上海申花也是32岁,成果跟德罗巴一样的情况。

就在近日,33岁的阿根廷外援特维斯断定要分开上海申花,之所以可能提前走,是由于为了逃离中超,特维斯本人自掏腰包支付给上海申花600万美元的违约金。而比起他本赛季加盟上海申花后所拿到了3800万欧元(约合国民币2.9亿元)年薪,这600万美元只是相称于破费了他在中国52天的薪水,逃离上海申花时还有赚走2.6亿元。

特维斯拿着高薪,却表示差劲,这比起他在博卡青年效力时的好状态相差甚远,在媒体和球迷看来,特维斯之所以乐意来中超踢球,显明就是来养老的,赚足一大笔钱后就走人。就在从前几个小时,有球迷在机场看到特维斯及其家人搭乘航班离开上海,这还是足协杯决赛次回合尚未开打的情况下。

所以说,今后中超球队应该引认为戒,仍是不要引进30多岁且职业生活步入后期的外援来,不然又会被本国媒体和球迷讥笑中超是养老院,让最近多少年好不轻易树立起来的良好形象,又被这些过来中超养老的过气外援所影响。

相关的主题文章: